Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Mittag
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Paykea
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.01.20
Variante von
Lunch Mittag ( Max Meier )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
3.3 kg Brot
330 g Butter
220 g Essiggurken
2.2 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
2.2 kg Eisbergsalat
1.1 Tube(265g) Mayonnaise
3.3 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
440 kg Greyerzer
550 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
13.2 Liter Tee
33 Stück Farmerstengel
880 g Salami
8.8 Stück Pepperoni
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste