Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch mit Wienerli im Teig
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch
Autor
JWW
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
02.06.20
Variante von
Lunch ( Simu )
Varianten
Lunch mit Wienerli im Teig ( Zwieback )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.5 kg Blätterteig
bereits ausgewallt, in 2 cm breite Streifen schneiden
55 Stück Wienerli
Die Teigstreifen um die Wienerli wickeln Der Anfang und das Ende mit Wasser bestreichen und gut andrücken
11 Stück Eier
verklopfen und die Wienerli bestreichen In der Ofenmitte bei 220°C 15-20 Minuten backen
5.5 kg Äpfel
13.8 kg Schoggistängeli
55 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste