Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Farmerstängel eher weglassen
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
16.06.19
Varianten
Lunch ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli, Messer, Frischhaltefolie
3.5 kg Brot
in Scheiben schneiden
35 Stück Farmerstengel
3.5 kg Schoggistängeli
1 Stück pro Person
525 g Mayonnaise
als Aufstrich aufs Sandwich
525 g Senf
als Aufstrich aufs Sandwich
525 g Butter
als Aufstrich aufs Sandwich
2.1 kg Aufschnitt
7.0 kg Äpfel
1 Stück pro Person
3.5 kg Rüebli
1 Stück pro Person
875 g Essiggurken
10.5 Stück Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste