Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.01.22
Varianten
Lunch ( au ja )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
6.0 Stück Eier (gekocht)
800 g Gurken
400 g Essiggurken
200 g Senf
400 g Ketchup
400 g Mayonnaise
1.8 kg Fleischkäse
1.6 kg Salami
1.6 kg Schinken
20 Stück Farmerstengel
Und so (Snacks)
800 g Äpfel
3.2 kg Brot
800 g Rüebli
400 g Paprika
2.0 kg Käsescheiben
800 g Birnen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste