Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.6 kg Brot
301 g Frischkäse
1.075 Tube(265g) Mayonnaise
215 g Ketchup
215 g Butter
3.22 kg Fleischkäse
Aufschnitt
3.22 kg Käsescheiben
430 g Essiggurken
4.3 Stück Tomaten
2.15 Stück Eier (gekocht)
43 Stück Farmerstengel
3.22 kg Äpfel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste