Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.0 kg Brot
280 g Frischkäse
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200 g Ketchup
200 g Butter
3 kg Fleischkäse
Aufschnitt
3 kg Käsescheiben
400 g Essiggurken
4.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Eier (gekocht)
40 Stück Farmerstengel
3 kg Äpfel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste