Linsensalat für 52 Personen
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Beschreibung
Linsen in Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Linsen abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 2 mm grosse Stücke, Radieschen in Würfelchen schneiden. Öl, Essig, Orangensaft und 2–3 EL Linsen-Garflüssigkeit zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Linsen, Frühlingszwiebeln und Radieschen mischen.
Datum
09.09.20
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
5 Frühlingszwiebeln und 2 Bund Radieschen dazuschnippeln
2.08 kg Linsen
braune
5.2 Liter Bouillon (flüssig)
1.04 dl Öl
Sonnenblumen
1.56 kg Rüebli
in kleine Würfel schneiden, zu den noch warmen Linsen geben
1.56 dl Essig
Himbeeressig
1.56 dl Orangensaft
1.82 kg Speckwürfeli
anbraten, beifügen