Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsendal
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Beilage / Hülsenfrüchte
Datum
19.06.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
7.5 kg Blumenkohl
2.7 kg Zwiebel
90 g Knoblauchzehen
5.0 dl Rapsöl
7.5 kg rote Linsen
9 kg Tomatensauce Napoli
gehackt Tomaten oder Passata
500 g Koriander
frisch
15 Liter Bouillon (flüssig)
10 g Pfeffer
Kardamom, Chili, Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma und ev. Garam Masala
5.0 kg Nature Joghurt
oder Sojajoghurt - separat dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste