Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsenburger (vegan)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.08.22
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
1. Linsen abspülen und ca. 10-15 Minuten in Bouillon köcheln 2. Rüebli, Zwiebeln fein hacken und kurz anbraten 3. Alles mischen und zu Burger-Pattys formen 4. Anbraten
1.3 kg rote Linsen
300 g Rüebli
200 g Zwiebel
400 g Mehl
100 g Peterli
20 g Bouillion
2.0 Stück Zitronen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste