Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsen-Süsskartoffel-Eintopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegan
Autor
lilifee
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
24.09.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/18979/linsen-suesskartoffel-eintopf
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Koriander
5.0 EL Öl
Öl in Pfanne erwärmen.
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln ca. 3 Min. andämpfen.
7.5 g Rote Currypaste
Menge in Esslöffel abmessen und Currypaste mitdämpfen.
1.75 kg Süsskartoffeln
Süsskartoffeln mitdämpfen ca. 3 min.
1.25 Liter Kokosmilch
Kokosmilch und Wasser dazu giessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.
1.0 Liter Wasser
2.5 TL Salz
Eintopf salzen.
3.0 Stück Limetten
In Schnitze an 6 Schnitze schneiden und dazu servieren.
600 g Veganes Joghurt
Kokos Joghurt dazu servieren empfiehlt sich ;)
250 g Koriander
500 g rote Linsen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste