Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsen Daal mit Reis
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.19
Variante von
Linsen Daal mit Reis ( Nadja Mauerhofer )
Varianten
Linsen Daal ( Nicolas Schlegel )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Koriander, Kurkuma
Rezept
Garam Masala
1.05 kg Basmatireis
Reis Kochen.
450 g Kartoffeln
900 g gelbe Linsen
7.5 dl Kokosmilch
2.25 Liter Bouillon (flüssig)
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
15 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
600 g gehackte Tomaten
9.0 Stück Knoblauchzehen
150 g Ingwer
600 g Zwiebel
75 g Chilischoten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste