Linsen Daal für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.06.24
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Salz, Kreuzkümel, Kurkuma, Pfeffer
1.95 kg Linsen
Linsen waschen.
1.3 dl Öl
In eine beschichtete Pfanne geben. Gewürze (ausser Salz & Pfeffer) beigeben, heiss werden lassen.
19.5 g Garam Masala
Beigeben. Linsen beigeben.
5.2 Stück Lorbeerblatt
Beigeben.
3.25 Liter Wasser
Menge evt. an Linsensorte anpassen. Hinzugiessen und umrühren. Bei mittlerer Hitze für ca. 20 min garen lassen. Mit Salz abschmecken.
3.25 kg Gemüse nach Wahl
In kleine Stücke schneiden. In einer separaten Pfanne mit Wasser zugedeckt weichkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.