Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsen Daal
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nicolas Schlegel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.21
Quelle
https://biancazapatka.com/de/rotes-linsen-dal/#recipe https://www.gutekueche.de/pfannenbrot-mit-joghurt-rezept-15488
Variante von
Linsen Daal mit Reis ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kurkuma, Kreuzkümel, Pfeffer, Koriander, Salz
Rezept
Siehe Verweise
2.25 kg rote Linsen
1.95 Liter Kokosmilch
5.4 Liter Bouillon (flüssig)
30 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
1.8 kg gehackte Tomaten
18 Stück Knoblauchzehen
30 g Ingwer
12 Stück Zwiebeln
150 g Chilischoten
7.5 TL Kreuzkümmel
7.5 TL Kurkuma
1.5 cl Zitronensaft
30 g Paprika
24 g Koriander
900 g Kartoffeln festkochend
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste