Linsen Bolognese für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
02.01.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/24439/?startAuto1=0&menge=10
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer
400 g Linsen
Linsen im siedenden Wasser ca. 15 Min. knapp weich kochen. Wasser abgiessen, Linsen salzen, beiseitestellen.
3.75 cl Olivenöl
2.5 EL (10 Pers.) Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Beiseitegestellte Linsen beigeben, würzen.
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Tomatenpuree
5.0 dl Wasser
2.0 kg gehackte Tomaten
3.75 TL Salz