Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauchspaghetti
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.13
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Einfach, Für Zeltlager, schnell
Rezept
Dazu passen verlorene Eier oder Spiegeleier
4.44 kg Spaghetti
al dente kochen
4.44 kg Lauch
in feine Streifen schneiden
3.7 g Safran
3.7 dl Olivenöl
erhitzen, auch und Safran zirka 6 Minuten andämpfen
9.25 dl Weisswein
[oder weisser Wermut] dazugiessen und kurz (5') köcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken Spaghetti beigeben und erwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste