Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauchspaghetti
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.13
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, schnell, Für Zeltlager, Vegetarisch
Rezept
Dazu passen verlorene Eier oder Spiegeleier
2.16 kg Spaghetti
al dente kochen
2.16 kg Lauch
in feine Streifen schneiden
1.8 g Safran
1.8 dl Olivenöl
erhitzen, auch und Safran zirka 6 Minuten andämpfen
4.5 dl Weisswein
[oder weisser Wermut] dazugiessen und kurz (5') köcheln Mit Salz und Pfeffer abschmecken Spaghetti beigeben und erwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste