Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauch-Spätzli-Scheiss
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zur Hilfe ev. die Bösch-brüder dazuholen, ist ihre Spezialität
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.06.21
Variante von
Lauch-Spätzli-Scheiss ( Jingxi )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
13.8 EL Butter
In einer weiten Pfanne warm werden lassen.
13.8 Stück Zwiebeln
fein gehackt mit dem Knoblauch andämpfen.
1.38 kg Speckwürfeli
Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch leicht anbraten
11 Stück Knoblauchzehen
gepresst
6.875 kg Lauch
mitdämpfen
1.38 Liter Bouillon (flüssig)
8.25 kg Knöpfli
13.8 kg Crème fraiche
Creme Freche unterrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, würzen.
2.75 kg Reibkäse
Spätzli mit dem Käse dem ganzen beigeben und mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste