Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauch-Spätzli-Scheiss
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jingxi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.01.22
Variante von
Lauch-Spätzli-Scheiss ( Jingxi )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
3.75 EL Butter
In einer weiten Pfanne warm werden lassen.
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehackt mit dem Knoblauch andämpfen.
375 g Speckwürfeli
Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch leicht anbraten
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.875 kg Lauch
mitdämpfen
3.75 dl Bouillon (flüssig)
2.25 kg Knöpfli
450 g Crème fraiche
Nach gefühl dazugeben, bis es schmeckt
3.75 dl Rahm
Bouillon mit Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, würzen.
750 g Reibkäse
Spätzli mit dem Käse dem ganzen beigeben und mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste