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Lauch-Chicorée-Suppe 2
für
31 Personen
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Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Sauce
Datum
13.01.19
Variante von
Lauch-Chicorée-Suppe ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
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2.33 kg Lauch
in feine Streifen schneiden
1.55 kg Chicoree
in feine Streifen schneiden
1.55 kg Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden
6.2 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden (1 Stück = 1 Zehe)
155 g Butter
620 g Zwiebel
Zwiebel fein schneide und kurz in Butter andünsten danach Kartoffeln, Lauch, Chicorée und Knoblauch zur Zwiebel geben (1 Zwiebel ca. 80g)
69.8 g Weissmehl
mit Mehl bestäuben
3.875 dl Weisswein
mit Weisswein ablöschen
10.9 Stück Bouillonwürfel
1 Würfel für ca. 500ml Bouillon mit Bouillon aufgiessen und ca 15min kochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3.875 dl Vollrahm
Suppe mit Rahm verfeinern
31 g Peterli
fein hacken und Suppe damit garnieren
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