Lauch-Chicorée-Suppe 2 für 31 Personen
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Entwurf

2.33 kg Lauch
in feine Streifen schneiden
1.55 kg Chicoree
in feine Streifen schneiden
1.55 kg Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden
6.2 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden (1 Stück = 1 Zehe)
155 g Butter
620 g Zwiebel
Zwiebel fein schneide und kurz in Butter andünsten danach Kartoffeln, Lauch, Chicorée und Knoblauch zur Zwiebel geben (1 Zwiebel ca. 80g)
69.8 g Weissmehl
mit Mehl bestäuben
3.875 dl Weisswein
mit Weisswein ablöschen
10.9 Stück Bouillonwürfel
1 Würfel für ca. 500ml Bouillon mit Bouillon aufgiessen und ca 15min kochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3.875 dl Vollrahm
Suppe mit Rahm verfeinern
31 g Peterli
fein hacken und Suppe damit garnieren