Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne vegetarisch
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Melvin Johner
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Basilikum, Salz, Thymian, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
1.0 kg Frische Champignons
2.5 kg Lasagneplatten
15 Stück Zwiebeln
20 Stück Pepperoni
4 kg Tomaten
20 Stück Zucchetti
1.0 kg Tomatenpuree
5.0 kg geschälte Tomaten
25 Stück Knoblauchzehen
500 g Butter
5.0 Liter Milch
25 EL Mehl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste