Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne vegetarisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Melvin Johner
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika, Muskatnuss, Basilikum
200 g Frische Champignons
500 g Lasagneplatten
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Pepperoni
800 g Tomaten
4.0 Stück Zucchetti
200 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
5.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Butter
1.0 Liter Milch
5.0 EL Mehl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste