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Lasagne (nach Tiptopf)
für
38 Personen
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Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.25
Variante von
Lasagne (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
1
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Gewürze
Salz, Paprika, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
2.85 kg Lasagneplatten
2.85 kg Soja Granulat (wie Hack)
3.8 dl Olivenöl
570 g Rüebli
266 g Sellerie
1.52 kg Zwiebeln
19 Stück Knoblauchzehen
11.4 EL Mehl
4.75 kg gehackte Tomaten
570 g Tomatenmark
4.56 Liter Bouillon (flüssig)
11.4 Stück Lorbeerblatt
304 g Butter
schmelzen
19 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
3.8 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
3.8 dl Vollrahm
380 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
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