etwas aufwändig... aber sehr gut :-)
Mit dem Vorkochen der Platten habe ich schlechte
Erfahrungen gemacht... lieber sein lassen.
220
g
Butter
erhitzen
385
g
Weissmehl
beifügen und mit Schneebesen gut verrühren
4.4
Liter
Milch
mit kalter Milch ablöschen
1.49
Liter
Vollrahm
Rahm ebenfalls kalt dazugeben und zu
knollenfreier Sauce verarbeiten.
Unter ständigem Umrühren 30min kochen lassen.
Anbrenngefahr!
Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen
16.5
g
Muskatnuss
aromat und gewürze hinzufügen.
rezept bolognese seperat
1.65
kg
Reibkäse
1.65
kg
Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit
Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen.
Am Ende mit Reibkäse bestreuen
Bei 220 Grad 30min backen
( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )