Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne del veggi (Zucchetti, Rüebli, Pilze)
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.01.19
Quelle
Tiptopf seite 246.
Variante von
Lasagne del veggi 2 ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
675 g Lasagneplatten
975 g Zucchetti (g)
525 g Rüebli
1 Karotte ca 60g
525 g Pilze
600 g Zwiebel
4.5 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
900 g gehackte Tomaten
zugeben mischen
1.2 Liter Wasser
150 g Butter
30 g Weissmehl
1.5 Liter Milch
150 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste