Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne del veggi
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.17
Quelle
Tiptopf seite 246.
Variante von
Lasagne al bolognese ( Niels Kuipers )
Varianten
Lasagne del veggi 2 ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
225 g Lasagneplatten
evtl 2-3 min vorkochen auf küchentuch auslegen
500 g Gemüse nach Wahl
200 g Zwiebel
1.5 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
300 g gehackte Tomaten
zugeben mischen
4.0 dl Wasser
50 g Butter
1.0 EL Mehl
5 dl Milch
50 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste