Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne
für
69 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Sugo machen und aufkochen / AUCH VEGI ohne Fleisch!
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.02.17
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, enthält Pilze
Gewürze
Petersilie, Salz, Rosmarin, Pfeffer, Streuwürze, Paprika
6.9 Stück Pepperoni
klein hacken
4.14 kg Hackfleisch
6.9 Stück Knoblauchzehen
Pressen
6.9 Stück Zwiebeln
fein hacken
207 g Tomatenpuree
2.76 kg Rüebli
5.52 kg geschälte Tomaten
138 g Bouillion
Gemüse
6.9 dl Rotwein
69 g Oregano
3450 kg Crème fraiche
als weisse Sauce dazwischen
1.38 kg Reibkäse
Dazwischen und Obendrauf
3.45 kg Lasagneplatten
690 g Pilze
klein hacken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste