Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Sugo machen und aufkochen / AUCH VEGI ohne Fleisch!
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.02.17
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Streuwürze, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Rosmarin
10 Stück Pepperoni
klein hacken
6 kg Hackfleisch
10 Stück Knoblauchzehen
Pressen
10 Stück Zwiebeln
fein hacken
300 g Tomatenpuree
4 kg Rüebli
8 kg geschälte Tomaten
200 g Bouillion
Gemüse
1.0 Liter Rotwein
100 g Oregano
5000 kg Crème fraiche
als weisse Sauce dazwischen
2 kg Reibkäse
Dazwischen und Obendrauf
5 kg Lasagneplatten
1.0 kg Pilze
klein hacken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste