Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Sugo machen und aufkochen / AUCH VEGI ohne Fleisch!
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.02.17
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, enthält Pilze
Gewürze
Paprika, Petersilie, Salz, Streuwürze, Rosmarin, Pfeffer
1.0 Stück Pepperoni
klein hacken
600 g Hackfleisch
* 3 g
Knoblauchzehen
Pressen
1.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
30 g Tomatenpuree
400 g Rüebli
800 g geschälte Tomaten
20 g Bouillion
Gemüse
1.0 dl Rotwein
10 g Oregano
500 kg Crème fraiche
als weisse Sauce dazwischen
200 g Reibkäse
Dazwischen und Obendrauf
500 g Lasagneplatten
100 g Pilze
klein hacken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste