Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne alla bolognese 2
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
13.01.19
Variante von
Lasagne alla bolognese ( Silvano Cortesi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
960 g Lasagneplatten
1.44 kg Hackfleisch
200 g Zwiebel
1 Zwiebel ca. 80g
4.0 Stück Knoblauchzehen
160 g Tomatenpuree
1.12 kg gehackte Tomaten
32 g ital. Kräutermischung
1.6 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml (5dl Bouillon flüssig)
20 g Salz
1 Prise Salz ca 1g
112 g Butter
160 g Weissmehl
1.6 Liter Milch
400 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste