Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne alla bolognese 2
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
13.01.19
Variante von
Lasagne alla bolognese ( Silvano Cortesi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
600 g Lasagneplatten
900 g Hackfleisch
125 g Zwiebel
1 Zwiebel ca. 80g
2.5 Stück Knoblauchzehen
100 g Tomatenpuree
700 g gehackte Tomaten
20 g ital. Kräutermischung
1.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml (5dl Bouillon flüssig)
12.5 g Salz
1 Prise Salz ca 1g
70 g Butter
100 g Weissmehl
1.0 Liter Milch
250 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste