Lasagna Soup mit Caprese-Salat für 31 Personen
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Datum
25.06.24
Quelle
Faires Lagerkochbuch S. 8
Rezept
Salat: Hälfte der Tomaten in Würfel schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Aceto Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz zusammenrühren, etwas Basilikum beigeben und anrichten. Hauptgericht: Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel andünsten, danach Tomaten dazugeben und kochen. Restliches Gemüse dazugeben und mitkochen. Lasagneblätter kochen, abkühlen und in Würfel schneiden. Die Sauce würzen und mit den gewürfelten Lasagneblättern mischen. Das Essen portionsweise auf Teller servieren und mit Basilikum verzieren. Fertig! Guten Appetit!
3.1 kg Lasagneplatten
24.8 Stück Tomaten
1.86 kg Mozzarella
3.1 Stück Zucchetti
3.1 Stück Zwiebeln
6.2 Stück Pepperoni
155 g Basilikum