Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Langos
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
für 10 Stk.
Autor
Julian Oester
Kategorie
Vorspeise
Datum
26.06.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_73/langos/
1.6 kg Mehl
16 g Salz
16 g Zucker
3.2 Stück Trockenhefe
1.04 Liter Milch
160 g Butter
1.28 kg Crème fraiche
12.8 Stück Knoblauchzehen
160 g Frühlingszwiebeln
640 g Greyerzer
3.2 Liter Frittieröl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste