Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Langos
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
für 10 Stk.
Autor
Julian Oester
Kategorie
Vorspeise
Datum
26.06.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_73/langos/
5.0 kg Mehl
50 g Salz
50 g Zucker
10 Stück Trockenhefe
3.25 Liter Milch
500 g Butter
4.0 kg Crème fraiche
40 Stück Knoblauchzehen
500 g Frühlingszwiebeln
2.0 kg Greyerzer
10 Liter Frittieröl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste