Kürbissuppe (vegan) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotten und Ingwer kurz andämpfen, Kürbis ca. 5 Min. mitdämpfen. Vermouth dazugiessen, auf ca. die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kokosmilch hinzufügen. Suppe pürieren, würzen evtl. nochmals köcheln.
Kategorie
Datum
01.10.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/25847/kuerbissuppe-mit-thymian-und-chili?menge=10 https://fooby.ch/de/rezepte/14128/kuerbissuppe?menge=10
Gewürze
Salz, Pfeffer, Chillipulver
100 g Schalotte
5.0 g Ingwer
5 cm pro 10 Personen
1.5 kg Kürbis
geschält, in Stücken
1.25 dl Weisswein
Zum ablöschen verwenden
6.25 dl Kokosmilch
2.0 Liter Bouillon (flüssig)