Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe mit Cantadou
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Suppe
Datum
14.09.17
Variante von
Kürbissuppe ( Michèle Fischer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Kürbis
Schälen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
den Kürbis darin weich kochen
1.25 Liter Halbrahm
beigeben
625 g Cantadou
500 g Mascarpone
beigeben und auflösen, nicht mehr kochen Abschmecken mit Salz und Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste