Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe light
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
SJAS
Autor
C P
Kategorie
Suppe
Datum
21.12.16
Variante von
Kürbissuppe light ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Curry scharf, Pfeffer
Rezept
nicht alle nehmen Wienerli
780 g Zwiebeln
1.456 dl Öl
Die Zwiebeln klein hacken und im Öl dämpfen.
7.8 kg Kürbis
in Würfel schneiden und mit dämpfen
109 g Curry
darüber streuen
156 g Salz
würzen, evtl. Bouillon dazugeben und den Kürbis weichkochen. Wenn der Kürbis weichgekocht ist, alles pürieren.
3.38 Liter Halbrahm
Mit Halbrahm verfeinern und abschmecken.
2.6 kg Rüebli
5.2 kg Kartoffeln mehligkochend
36.4 Stück Wienerli
5.2 dl Halbrahm
steif schlagen und dazuservieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste