Kürbissuppe für 47 Personen
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Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli und Kartoffeln dazugeben und mitdämpfen. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln. 2. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit Vollrahm und Kürbiskernen garnieren.
Kategorie
Datum
09.09.22
Quelle
swissmilk.ch
Gewürze
Curry mild, Kurkuma, Salz, Pfeffer
9.4 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
94 g Butter
zum dämpfen
2.82 kg Kürbis
(z.B. Butternuss) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
9.4 Stück Rüebli
705 g Kartoffeln
rüsten und in Stücke schneiden
5.64 Liter Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
1.41 Liter Vollrahm
470 g Kürbiskerne
2.35 kg Brot
56.4 Stück Wienerli
9.4 Stück vegane Würstchen