Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Suppe
Datum
20.11.22
Variante von
Kürbissuppe ( Rana Gilgen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
450 g Zwiebeln
8.4 cl Öl
Die Zwiebeln klein hacken und im Öl dämpfen.
2.1 kg Kürbis
in Würfel schneiden und mit dämpfen
63 g Curry
darüber streuen
450 g Rüebli
90 g Salz
würzen, evtl. Bouillon dazugeben und den Kürbis weichkochen. Wenn der Kürbis weichgekocht ist, alles pürieren.
1.5 Liter Vollrahm
Mit Vollrahm verfeinern und abschmecken.
450 g Kartoffeln
3.0 dl Weisswein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste