Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbiscrèmesuppe
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Suppe
Datum
02.12.14
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5 dl Öl
1.25 kg Zwiebel
Zwiebeln schälen und schneiden.
5 kg Kürbis
Kürbis aufschneiden, säubern, schälen und in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Zusammen mit Zwiebeln in etwas Öl andünsten.
125 g Curry
Curry beigeben und mit dünsten.
65 g Ingwer
Ingwer raffeln und mitdünsten.
15 Stück Bouillonwürfel
Bouillonwürfel beigeben, kurz umrühren, mit 2.5 Liter Wasser ablöschen. Solange köcheln bis der Kürbis weich ist. Alles pürieren.
3 Liter Halbrahm
Beigeben und kurz aufkochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste