Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbiscrèmesuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Suppe
Datum
02.12.14
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
250 g Zwiebel
Zwiebeln schälen und schneiden.
1.0 kg Kürbis
Kürbis aufschneiden, säubern, schälen und in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Zusammen mit Zwiebeln in etwas Öl andünsten.
25 g Curry
Curry beigeben und mit dünsten.
13 g Ingwer
Ingwer raffeln und mitdünsten.
3.0 Stück Bouillonwürfel
Bouillonwürfel beigeben, kurz umrühren, mit 2.5 Liter Wasser ablöschen. Solange köcheln bis der Kürbis weich ist. Alles pürieren.
6.0 dl Halbrahm
Beigeben und kurz aufkochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste