Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbis-Ingwer-Suppe
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Suppe
Datum
18.01.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Kürbis, Schalotte und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich köcheln. Suppe pürieren, im Mixglas kräftig aufschäumen, abschmecken.
2.19 kg Kürbis
735 g Zwiebeln
87.5 g Ingwer
geschält und gehackt
175 g Butter
5.25 Liter Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste