Kürbis-Apfel-Suppe für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
20.01.16
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Mixer
1.5 kg Zwiebeln
Grob schneiden. (2.5 Stück = 375g)
1.2 kg Lauch
100 g Butter
Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten.
1.2 kg Äpfel
schälen und Schnitze schneiden.
2.0 dl Zitronensaft
nach Rüsten der Äpfel über die Äpfel leeren.
6.0 kg Kürbis
oranger Knirbs, resp. Hokkaido. In grobe Würfel schneiden. Äpfel und Kürbis 2min mitbraten.
20 g Curry
(5g = 1TL)
120 g Bouillion
(1 gehäufte TL = 7g)
5.2 Liter Wasser
dazugeben und 25min kochen. Dann pürieren.
6.0 dl Vollrahm
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.