Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbis-Apfel-Suppe
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
20.01.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Mixer
1.5 kg Zwiebeln
Grob schneiden. (2.5 Stück = 375g)
1.2 kg Lauch
100 g Butter
Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten.
1.2 kg Äpfel
schälen und Schnitze schneiden.
2.0 dl Zitronensaft
nach Rüsten der Äpfel über die Äpfel leeren.
6.0 kg Kürbis
oranger Knirbs, resp. Hokkaido. In grobe Würfel schneiden. Äpfel und Kürbis 2min mitbraten.
20 g Curry
(5g = 1TL)
120 g Bouillion
(1 gehäufte TL = 7g)
5.2 Liter Wasser
dazugeben und 25min kochen. Dann pürieren.
6.0 dl Vollrahm
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste