Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbis-Apfel-Suppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
20.01.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Mixer
375 g Zwiebeln
Grob schneiden. (2.5 Stück = 375g)
300 g Lauch
25 g Butter
Zwiebeln und Lauch in Butter andünsten.
300 g Äpfel
schälen und Schnitze schneiden.
5 cl Zitronensaft
nach Rüsten der Äpfel über die Äpfel leeren.
1.5 kg Kürbis
oranger Knirbs, resp. Hokkaido. In grobe Würfel schneiden. Äpfel und Kürbis 2min mitbraten.
5.0 g Curry
(5g = 1TL)
30 g Bouillion
(1 gehäufte TL = 7g)
1.3 Liter Wasser
dazugeben und 25min kochen. Dann pürieren.
1.5 dl Vollrahm
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste