Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kopfsalat
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Salat
Datum
24.06.22
Variante von
Kopfsalat ( toni.mueller11@gmail.com )
1.15 kg Kopfsalat
(500g entsprechen ca. 2 Salatköpfen) rüsten gründlich waschen evtl. schneiden
575 g Mais
öffnen, Flüssigkeit abgiessen
6.9 Stück Pepperoni
waschen, klein schneiden
4.6 Stück Gurken
waschen, klein schneiden
1.15 Liter Salatsauce
mit dem Salat mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste