Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Köttbullar mit Stock
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
26.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
60.2 Portion Stocki
6.45 kg Hackfleisch
538 g Brot
Brot vom Vortag
1.08 kg Zwiebel
21.5 Stück Knoblauchzehen
4.3 Bund Peterli
10.8 EL Butter
2.58 kg Frische Champignons
1.08 Liter Weisswein
1.08 kg Bouillion
2.15 Liter Halbrahm
2.15 kg Falafel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste