Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Köttbular mit Stocki (Vegi)
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linus Ackermann
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
06.06.24
Variante von
Köttbular mit Stocki (Vegi) ( Oliver Roos )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
9.6 Portion Stocki
Eine Portion = 1 Beutel à 2-3 Portionen Achtung: Packung beachten, es wird meist noch Milch und Butter benötigt!
3.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Gemüsebällchen!!!
480 g Bratensauce
432 g Zwiebel
3.6 kg Gemüse nach Wahl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste