Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kochwettbewerb $
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
540 g Maisgries fein
Polenta
1.08 kg Gemüse nach Wahl
Ratatouille (Zucchetti, Tomate, Peperoni) auf 5 Personen berechnet
702 g Grillkäse (Halloumi)
auf 5 Pers. berechnet
21.6 Stück Toastbrot
auf 5 berechnet
2.7 Stück Ananasscheiben
1 Dose
324 g Raclettekäse
für 5Pers.
338 g Schinkentranchen
für 5 Pers.
2.7 kg Tomaten
für 5Pers
540 g Rahmspinat (gefrohren)
für 5 Personen
378 g Kartoffeln festkochend
Kleine. Racelettekartoffeln. Für 5Pers.
10.8 Stück Pastetli
Für 5 Personen
270 g Brätchügeli
Für 5 Personen
5.4 dl Rahm
Für 5 Personen
2.7 g Broccoli
1 Stück. Für 5 Personen
270 g Frische Champignons
Für 5 Pers.
270 g Frischkäse
für 5
540 g Couscous
270 g Erbsli und Rüebli
für 5
2.7 Stück Fischstäbli
1 Pack für 5 Personen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste