Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kochwettbewerb $
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
200 g Maisgries fein
Polenta
400 g Gemüse nach Wahl
Ratatouille (Zucchetti, Tomate, Peperoni) auf 5 Personen berechnet
260 g Grillkäse (Halloumi)
auf 5 Pers. berechnet
8.0 Stück Toastbrot
auf 5 berechnet
1.0 Stück Ananasscheiben
1 Dose
120 g Raclettekäse
für 5Pers.
125 g Schinkentranchen
für 5 Pers.
1.0 kg Tomaten
für 5Pers
200 g Rahmspinat (gefrohren)
für 5 Personen
140 g Kartoffeln festkochend
Kleine. Racelettekartoffeln. Für 5Pers.
4.0 Stück Pastetli
Für 5 Personen
100 g Brätchügeli
Für 5 Personen
2.0 dl Rahm
Für 5 Personen
1.0 g Broccoli
1 Stück. Für 5 Personen
100 g Frische Champignons
Für 5 Pers.
100 g Frischkäse
für 5
200 g Couscous
100 g Erbsli und Rüebli
für 5
1.0 Stück Fischstäbli
1 Pack für 5 Personen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste