Knusprige Tofusticks für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dauer: (ca. 45 Min., je nach Menge) Tofu in Küchentuch wickeln, für 10 Minuten pressen, damit überschüssiges Wasser entweichen kann. Tofu in ca. 10 cm x 3 cm x 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zutaten von Marinade verrühren (damit keine Klumpen entstehen, das Mehl durch Sieb, unter ständigem Rühren in Flüssigkeit geben). Tofu in die Marinade tauchen, danach in der Panko-Paniermehl Mischung wenden und die Panada mit den Fingern leicht andrücken. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofusticks pro Seite etwa 5 Minuten goldbraun frittieren. Anschließend die fertigen Tofusticks auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Kategorie
Datum
01.07.23
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
1.0 kg Tofu
1.0 Liter Frittieröl
3.0 dl Milch
70 g Mehl
4.0 g Paprika
4.0 g Curry
4.0 g Zwiebeln
Pulver getrocknet
4.0 g Knoblauchzehen
Pulver getrocknet
4 cl Sojasauce
60 g Paniermehl
100 g Pankomehl
Panko Mehl wenn möglich