Knopftopf Rinau für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.07.20
Quelle
Eigenkreation Pfadi Rinau :D
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.5 kg Rüebli
waschen und klein schneiden
1.5 kg Broccoli
waschen und klein schneiden
1.5 kg Erbsen
750 g Zwiebel
klein schneiden und mit dem Gemüse in einem grossen Topf anbraten.
900 g Lauch
waschen und klein schneiden
3.6 kg Knöpfli
zum Gemüse hinzufügen und leicht anbraten.
1.8 dl Olivenöl
1.5 Liter Halbrahm
7.5 dl Milch
mit dem Halbrahm mischen, nach Belieben würzen (wenig Muskat, Salz, Pfeffer) und den restlichen Zutaten beifügen.
900 g Reibkäse
(Wir empfehlen Gruyère!) MIND. so viel Käse daruntermischen und anschliessend abschmecken :D