Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Knopftopf Rinau
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Melina v/o Kolibri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.07.20
Quelle
Eigenkreation Pfadi Rinau :D
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
1.5 kg Rüebli
waschen und klein schneiden
1.5 kg Broccoli
waschen und klein schneiden
1.5 kg Erbsen
750 g Zwiebel
klein schneiden und mit dem Gemüse in einem grossen Topf anbraten.
900 g Lauch
waschen und klein schneiden
3.6 kg Knöpfli
zum Gemüse hinzufügen und leicht anbraten.
1.8 dl Olivenöl
1.5 Liter Halbrahm
7.5 dl Milch
mit dem Halbrahm mischen, nach Belieben würzen (wenig Muskat, Salz, Pfeffer) und den restlichen Zutaten beifügen.
900 g Reibkäse
(Wir empfehlen Gruyère!) MIND. so viel Käse daruntermischen und anschliessend abschmecken :D
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste